매직 : 더 개더링 아레나가 내일 공식적으로 공개됩니다

업데이트, 9 월 7 일 : 최신 디지털 매직 게임이 곧 Twitch 스트림을 통해 공개 될 예정이며, 앞서 언급했듯이 Magic : The Gathering Arena는 9 월 7 일 공식 Magic Twitch 채널을 통해 공개됩니다. 스트림은 13:00 PDT / 17:00 EDT / 20:00 GMT / 21:00 CET / 6:00 AED에 시작됩니다.